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Peut-on manger bio et local en Haute-Normandie ?

C'est en tout cas ce que veut promouvoir le réseau bio normandie. Et pour le prouver toute la semaine des producteurs labellisés bio ouvrent leurs portes au public.

  • Par Carole Belingard
  • Publié le 24/09/2013 | 07:59, mis à jour le 24/09/2013 | 15:45
© France 3 Haute-Normandie / Laurent Lagenau
© France 3 Haute-Normandie / Laurent Lagenau
La Haute-Normandie, davantage tournée vers la céréale, la grande culture et l'élevage laitier, reste en retard dans le bio par rapport à d'autres régions de France. Toutefois un réseau existe et il veut profiter de cette semaine placée sous la campagne "bio et local, c'est l'idéal", pour se faire connaître. Aujourd'hui en Seine-Maritime et dans l'Eure, 191 exploitations sont certifiées biologiques.

Stéphane Lefébure, président du groupement régional d'agriculture biologique, était l'invité du journal de 19 heures lundi soir. Il nous parle de la "richesse de production" de l'agriculture bio dans la région et invité le consommateur à le découvrir.

L'agriculture bio en Haute-Normandie

> Pour connaître la liste des fermes bio qui ouvrent leurs portes dans la porte, consultez le programme !

 

 

Vu d'Ici spécial agriculture bio

Mercredi 25 septembre sur France 3 Haute-Normandie, ne manquez pas dès 19 heures 15 un Vu d'Ici consacré à l'agriculture bio et aux différents circuits courts dans notre région.

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